
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 919DGA
BIO AYURVEDA AMCHUR
Aroma | fruchtig, süßlich, säuerlich, zitronig |
Würzt perfekt | Curry, Chutney, Fisch, Saucen, Fleisch, Gemüse, Salat, Getränke, Desserts, Suppen |
Typisch für | asiatische Küche, indische Küche |
Beschaffenheit | fein |
Dieses fein gemahlene grüne Mangopulver erfreut sich in der indischen Küche großer Beliebtheit und ist mit seinem fruchtigen, feinsäuerlichen Geschmack eine ideale Ergänzung vieler Gerichte. Es bietet auch eine gute Alternative für Zitronensaft.
Aroma und Verwendung von Ayurveda Bio Amchur
Amchur wird besonders gerne in der vegetarischen Ayurveda-Küche verwendet. Hier verleiht es den Speisen eine besonders frische Note. Auch bei der Zubereitung von Pakoras, Bajjis oder Samosas kommt das feine Mangopulver traditionell zum Einsatz.
Herkunft
Die für das Amchur verwendeten Mangos stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden zunächst getrocknet und dann fein gemahlen.
Tipp
Mit Amchur kann man nicht nur Gemüsegerichte verfeinern, sondern auch ayurvedische Pizza oder Fischgerichte.
DE-ÖKO-022
Unsere Zertifizierungsstelle für BIO Produkte
Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.
Wir lieben Qualität - und das kann man schmecken, riechen und auch sehen!
Gewürze in erstklassiger Qualität dank absoluter Frische, einzigartiger Geschmack durch eigene Herstellung und Rezepturen.