
Inhalt: 0.2 Liter (69,50 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 003ESS
BIO APRIKOSEN ESSIG CONDIMENTO BALSAMICO
Aroma | fruchtig, säuerlich, süßlich, vollmundig |
Herkunft | Italien |
Charakter | fruchtig, intensiv, süß |
Würzt perfekt | Carpaccio, Fisch, Getränke, helle Fleischsorten, Marinaden, Obst, Salat, Tatar |
Kennst du schon unseren Aprikosenessig aus Bella Italia?
Unser köstliches Balsamico-Dressing mit Aprikose verfeinert mit seinem fruchtig-süßen Aroma eine Vielzahl an Speisen. Genieße seinen typisch säuerlichen Geschmack vor allem in Salaten und Spezialitäten mit hellem Fleisch oder Fisch wie zum Beispiel Vitello tonnato oder in Lachstatar. Aber auch in Geflügelsalat mit Reis, Frischkäse oder einer Marinade für Grillgemüse harmoniert das feine Aroma saftiger Aprikosen ganz vorzüglich.
Was ist Condimento Balsamico?
Ein Condimento Balsamico ist eine Kreation aus Italien. Der Essig wird aus eingekochtem Traubenmost hergestellt. Mit seiner schönen Farbe, dem süß-sauren Geschmacksprofil und reichhaltigen Aromen, veredelt er Salate, Käse, Fleisch und vieles mehr. Einfach eine wahre Gaumenfreude!
Du liebst frische Früchte und Desserts mit Quark oder Joghurt?
Dann schmecke diese doch mal mit dem Balsamico ab, du wirst überrascht sein, wie köstlich das wird! Aufgegossen mit einem spritzigen Prosecco kannst du ihn als erfrischenden Aperitif auf deinem Sommerfest servieren oder fruchtigen Cocktails einen neuen Twist verleihen. Wenn du noch mehr Inspirationen suchst, schau doch einfach mal in unserer Salatwelt vorbei!
Tipp | Passend zu unseren Essigspezialitäten findest du in unserem Sortiment natürlich auch köstliches Olivenöl.
Falls du noch mehr Abwechslung suchst, dann schau dir auch unbedingt die Sorten Birne, Himbeere und Pflaume an.
ZUTATEN
Bio Essigzubereitung (konzentrierter Traubenmost, Weinessig), konzentrierter Bio Aprikosensaft 8 %
DE-ÖKO-007
Unsere Zertifizierungsstelle für BIO Produkte
Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH.