Seeteufel Saltimbocca

Seeteufel Saltimbocca

4 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 20 Min.
Zutaten
8 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
1 handvoll Basilikum
1 TL Paella Gewürz N°727
Olivenöl
16 Salbeiblätter
4 Scheiben Serranoschinken
4 Seeteufelfilets (je ca. 200 g)
etwas Kampot Pfeffer rot N°119
1 Zwiebel
1 Zucchini
10 Cocktailtomaten
Wörtlich übersetzt bedeutet Saltimbocca 'in den Mund springen'! Das kann das Seeteufelfilet besonders gut. Die mediterranen Aromen von Tomate, Salbei und Basilikum sorgen dafür, dass das leckere italienische Gericht ganz schnell vom Teller in deinem Mund landet!
  1. Die Tomaten mit Basilikum, einem Löffel Paella Gewürz und ein bisschen Olivenöl im Mixer zu einer Paste verarbeiten und kurz ziehen lassen.
  2. Die 4 Scheiben Serranoschinken nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, die Paste und je 4 Blätter Salbei darauf verteilen. An das Ende jeder Scheibe ein Seeteufelfilet setzen, mit Kampot Pfeffer würzen und zusammenrollen.
  3. In eine Auflaufform geben und in dem auf 180 °C vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen.
  4. Währenddessen die Zwiebel in etwas Öl anbraten. Zucchini längs halbieren, in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Cocktailtomaten halbieren und zuletzt in die Pfanne geben. Das Gemüse bei mittlerer Hitze garen.
  5. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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