
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 509DGA
BIO KORIANDERBLÄTTER
Ein Klassiker in der asiatischen Küche, mit seinem frischen petersilienartigen Aroma wird er gerne in thailändischen und vietnamnesischen Gerichten verwendet. Auch in der lateinamerikanischen Küche wird das grüne vielseitige Kraut unter dem Namen Cilantro großzügig eingesetzt.
Aroma und Verwendung:
Korianderblätter haben einen unverwechselbaren Geschmack der ähnlich wie Petersilie erfrischend, würzig und zitronig ist. Als Küchenkraut findet es bei der Zubereitung von Suppen, Fleischgerichten und Salaten und Dipps Anwendung. Auch indische Currys profitieren von fein gerebelten Korianderblättern. Da sich das Aroma der Korianderblätter schnell verflüchtigt, sollte es stets zum Ende der Garzeit zugegeben werden. Geschmacklich wird es häufig sehr unterschiedlich wahrgenommen. Viele lieben das frisch würzige Aroma und manche finden den Geschmack zu intensiv.
Herkunft:
Ursprünglich stammt Koriander aus dem Mittelmeerraum wo es schon zu den Zeiten der Pharaonen kultiviert wurde. Heute gibt es viele Anbaugebiete rund um den Mittelmeerraum sowie in den gemäßigten Breiten Europas. Unsere Korianderblätter stammen aus Polen und werden in kontrolliertem Anbau kultiviert.
Zertifizierungsstelle für unsere Bio Kräuter: DE-ÖKO-022
Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.
DE-ÖKO-022
Unsere Zertifizierungsstelle für BIO Produkte
Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.
Wir lieben Qualität - und das kann man schmecken, riechen und auch sehen!
Gewürze in erstklassiger Qualität dank absoluter Frische, einzigartiger Geschmack durch eigene Herstellung und Rezepturen.
Überzeuge dich selbst
Besuche unsere offene Manufaktur und schaue uns bei der Herstellung über die Schulter!