Süße Crêpes mit Fruchtquark

Süße Crêpes mit Fruchtquark

3 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 10 Min.
Zutaten
100 g Mehl
1 Ei
1 Prise Salz
1 EL Bio Vanillezucker N°652
150 ml & 2 EL Milch
2-3 TL Bio Fruchtpulver, z.B. Bio Himbeerpulver N°668 oder Bio Blaubeerpulver N°670
1 EL Puderzucker
140 g Quark
140 g Mascarpone

ZUM DEKORIEREN

100 g frische Früchte
etwas Schokolade
Dieser Sommersnack macht glücklich! Die fruchtige Süße der Fruchtpulver und der frische cremige Quark sind eine unschlagbare Kombi. Bon appétit!
  1. Mehl, Milch, Ei, 1 EL Vanillezucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Zur Seite stellen.
  2. Quark und Mascarpone mit 2 EL Milch und 1 EL Puderzucker verrühren. In zwei Schüsseln verteilen und jeweils ein Fruchtpulver unterrühren. Obst waschen und trocknen.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Crêpes goldbraun ausbacken. Warm stellen.
  4. Auf eine Hälfte des Crêpe ca. 1-2 EL Fruchtquark geben und verteilen. Den Crêpe zuklappen und nochmal falten. Mit allen Crêpes wiederholen.
  5. Die Früchte entweder in den Quark mengen oder die Crêpes damit dekorieren.
  6. Zuletzt Schokolade fein über die Crêpes raspeln.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.