Zoodles - Zucchini-Spaghetti mit Basilikum-Minz-Pesto

Zoodles - Zucchini-Spaghetti mit Basilikum-Minz-Pesto

2 Portionen
Vorbereitungszeit: 20 Min.
Kochzeit: 5 Min.
Zutaten

3 Zucchini (gelb & grün)
10 Cocktail-Tomaten, halbiert

FÜR DAS PESTO

1 Bund frischer Basilikum
1/2 Bund frische Minze
6 EL Pinienkerne
70 g Parmesan, gerieben
1-2 Knoblauchzehen
120 ml hochwertiges Olivenöl
1/2 TL Bio Tellicherry Pfeffer N°108
1/2 TL Bio Zitronensalz N°275
Zoodles, die Pasta aus Zucchini! Der gesunde Food-Trend ist vor allem im Sommer leicht und lecker. Das Basilikum-Minz-Pesto bringt dabei die perfekte Erfrischung..
  1. Mit einem Gemüse-Schäler oder Spiraldreher dünne Streifen (Julienne) aus den Zucchinis schneiden.
  2. Für das Pesto in einer Pfanne (ohne Öl) Pinienkerne anrösten bis sie leicht bräunen. Den Parmesan reiben. Alle Zutaten für das Pesto mit einem Stabmixer vermischen.
  3. Die Gemüsespaghetti für 3-5 Minuten im kochenden Wasser "al dente" kochen. Das Pesto über die Zoodles geben und mit Tomaten, Parmesan und Basilikum garnieren.
Verwendete Produkte
Bio Tellicherry Pfeffer Bio Tellicherry Pfeffer
Inhalt 60 Gramm (10,83 € * / 100 Gramm)
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