Fine Dining Grill & BBQ

69,90 € *

Inhalt:
1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 053BUA
Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken Diese Kombination aus gehobener Küche und... mehr

FINE DINING GRILL & BBQ

DAS GRILLBUCH FÜR ANSPRUCHSVOLLE PROFIS

Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken

Diese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte und ist unwiderstehlich gut. Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer zeigen in innovativen Gerichten vom Grill wie elegant Outdoor-Küche sein kann. In diesem Kochbuch treffen informative Texte auf überraschende Rezepte und die stimmungsvollen Bilder machen Lust auf die Fine-Dining Grillsaison! 

Das Geschenkset mit den passenden Gewürzen findest du hier!

fine-dining-grill-and-bbq-bundle

Eine nie dagewesene Barbecue Kultur

Beef-Brisket mit Mais in Texturen, Rebhuhn auf Topinambur mit gegrillter Sonnenblume, Ahorneis mit schwarzen und geräucherten Walnüssen ... diese und viele weiter überraschende Gerichte basieren auf der Zubereitung mit Feuer, Glut, Asche und Rauch. Ludwig Maurer und Heiko Antoniewicz beweisen, dass elementares Kochen mit hohem Anspruch möglich ist. Sie begründen in diesem Kochbuch das neue Fine-Dining-Barbecue. Entstanden sind über 50 elegante Gerichte, die überraschen und überzeugen.

Das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz

• 50 herausragende Gerichte, die das ganze Genussspektrum abdecken und überraschend Neues bieten

• Mit wertvollen Zusatzinformationen von Wissenschaftlern und Fachleuten aus der Welt des Grillens

• Hochwertige Ausstattung und stimmungsvolle Bilder machen das Blättern und Nachkochen zum puren Genuss

Fine Dining meets Feuer, Glut, Asche und Rauch - das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz überzeugt mit 50 überraschenden Rezepten!

Zu den Autoren

Ludwig Maurer hat das Kochen von der Pike auf gelernt. Schon mit 15 Jahren startet er in Profiküchen durch und wird schließlich staatlich geprüfter Küchenmeister. Doch die Küche ist ihm nicht genug und so beginnt er, als erster in Europa, die Wagyu-Rinderzucht auf ökologischer Basis. Heiko Antoniewicz ist gelernter Koch, der als selbstständiger Berater Unternehmen, Köche und Hobbyköche in den Bereichen Geschmacksschulung und Produktentwicklung unterstützt. Seine Kochbücher wurden vielfach ausgezeichnet, in seinen aktuellen Büchern widmet er sich der Welt der Aromen und Gewürze. Sein Fachwissen bereitet er mit kreativen Rezepten für Hobbyköche auf, damit die Leichtigkeit beim Ausprobieren erhalten bleibt und die Alltagsküche einen kreativen Touch erhält.  

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fine Dining Grill & BBQ"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Chinesisch kochen für Einsteiger
Chinesisch kochen für Einsteiger
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
TIPP!
Bio Espresso | SOARES
Bio Espresso | SOARES
Inhalt 250 Gramm (34,00 € * / 1000 Gramm)
ab 8,50 € *
Bio Filterkaffee | TUNKI
Bio Filterkaffee | TUNKI
Inhalt 250 Gramm (34,00 € * / 1000 Gramm)
ab 8,50 € *
Bio Ayurveda Frühstückszauber
Bio Ayurveda Frühstückszauber
Inhalt 60 Gramm (125,00 € * / 1000 Gramm)
ab 7,50 € *