Avocado Brot mit Dukkah

Avocado Brot mit Dukkah

2 Portionen
Kochzeit: 15 Min.
Zutaten
1 kleines Baguette zum Toasten
1 Avocado
1 Ei
10 schwarze Oliven
3-4 Stücke getrocknete Tomaten
1 EL Olivenöl
Dieses leckere Rezept für Avocadobrot mit Dukkah eignet sich hervorragend als Abendbrot oder als feines Wochenendfrühstück.
  1. Ei ca. 5-8 Minuten kochen, je nach Belieben für die Konsistenz
  2. Avocado und getrocknete Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden
  3. Baguette oder Brot in Scheiben schneiden und mit einem Hauch Olivenöl bestreichen und in der Pfanne goldbraun toasten
  4. Zum Anrichten das Ei aufschneiden, Brot mit Avocado und getrockneten Tomaten belegen und 2 TL Dukkah darüber streuen.
Verwendete Produkte
TIPP!
Bio Dukkah Bio Dukkah
Inhalt 75 Gramm (8,67 € * / 100 Gramm)
ab 6,50 € *
TIPP!
Murray River Salt Murray River Salt
Inhalt 50 Gramm (11,80 € * / 100 Gramm)
ab 5,90 € *
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.