Spinat Feta Hummus

Spinat Feta Hummus

4 Portionen
Vorbereitungszeit: 5 Min.
Kochzeit: 5 Min.
Zutaten
100 g frischer Blattspinat
200 g Feta
400 g Kichererbsen
1/2 Zitrone
40 g Pinienkerne
1/2 TL Bio Garam Masala N°301
1 EL Bio Sesam N°937
2 EL Tahini Paste
etwas Pfeffer z.B. Bio Schwarzer Pfeffer N°103
etwas Salz z.B. rosa Himalaya Salz N°261
Ob als gesunder Snack für Zwischendurch oder als schneller Brotaufstrich am Abend - dieser Spinat Feta Hummus mit unserer indischen Gewürzmischung Bio Garam Masala schmeckt einfach super.
  1. Spinat waschen, Kichererbsen abschütten und Zitrone ausdrücken.
  2. Spinat und Pinienkerne im Zerkleinerer mixen und dann alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren.
  3. 1 EL Bio Sesam anrösten.
  4. Hummus mit Garam Masala und Pfeffer abschmecken und mit Sesam bestreuen.
Verwendete Produkte
Garam Masala Garam Masala
Inhalt 65 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
ab 6,50 € *
Bio Schwarzer Pfeffer Bio Schwarzer Pfeffer
Inhalt 60 Gramm (9,83 € * / 100 Gramm)
ab 5,90 € *
Rosa Himalaya Salz fein Rosa Himalaya Salz fein
Inhalt 120 Gramm (4,08 € * / 100 Gramm)
ab 4,90 € *
Sesam Sesam
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
ab 3,90 € *
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.