Tomaten Ziegenkäse Tarte

Tomaten Ziegenkäse Tarte

4 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 30 Min.
Zutaten
1 Packung Filoteig
150 g Butter
250 g Ziegenfrischkäse oder Ricotta
500 g Ochsenherz-Tomaten
2 TL Bio Ayurveda Mediterran N°777
3 EL Olivenöl
125 g Rucola
etwas Salz
etwas Pfeffer
Frisch, fruchtig und sommerlich - die mediterrane Tomaten Ziegenkäse Tarte schmeckt am besten frisch aus dem Ofen und mit Rucola garniert. Du kannst sie aber auch bestens kalt mitnehmen: zur Party, zum Picknick oder als Snack in der Mittagspause.
  1. Die Butter schmelzen und das Blech mit Backpapier belegen.
  2. Nun die einzelnen Filoteig-Blätter mit der flüssigen Butter bestreichen und aufeinanderlegen sodass das gesamte Blech belegt ist.
  3. Den Ziegenfrischkäse mit unserem Bio Ayurveda Mediterran N°777 würzen und auf dem Teig verteilen.
  4. Die Tomaten in Scheiben schneiden die Tarte damit belegen. Etwas Olivenöl über die Tomaten träufeln.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun für 30 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen geben, bis der Teig goldbraun und knusprig ist.
  6. Mit Rucola garnieren und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Verwendete Produkte
Bio Ayurveda Mediterran Bio Ayurveda Mediterran
Inhalt 45 Gramm (15,33 € * / 100 Gramm)
ab 6,90 € *
TIPP!
Fleur de Sel de Camargue Fleur de Sel de Camargue
Inhalt 90 Gramm (6,56 € * / 100 Gramm)
ab 5,90 € *
Bio Tellicherry Pfeffer Bio Tellicherry Pfeffer
Inhalt 60 Gramm (10,83 € * / 100 Gramm)
ab 6,50 € *
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.