Vollkornstulle mit Avocado und Räucherlachs
4 Brotscheiben
Kochzeit: 15 Min.
Zutaten
CREME200 g Frischkäse
2 EL Dill
2 TL Bio Avocado Gewürz N°749
abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft von 1 Zitrone
Salz
BELAG
4 Scheiben Vollkornbrot
1,5 Avocados
150 g Räucherlachs
1 kleine rote Zwiebel
4 TL Kapern
Dill & Kresse
Bio Avocado Gewürz N°749
Rosa Salzflocken N°254
Zitronensaft
Du liebst Avocado auf Toast? Wir finden da geht noch mehr! Wie wärs mit einer Vollkornstulle mit Avocado, Frischkäse und Räucherlachs?
Zubereitung
- Frischkäse mit gehacktem Dill und Avocado Gewürz verrühren, mit Zitronenschale und -saft abschmecken und nach Belieben noch Salz dazu geben.
- Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch längs in Scheiben schneiden.
- Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Vollkornbrot dick mit Frischkäsecreme bestreichen, mit je einem Viertel der Avocadoscheiben und Räucherlachs belegen.
- Zwiebelringe und Kapern darauf verteilen.
- Mit gehackten Kräutern, Avocado Gewürz und Salzflocken bestreut und mit Zitronensaft beträufelt servieren.
Tipp | Sehr lecker schmecken die Stullen auch mit diesem Walnussbrot.
Noch mehr Rezepte?
Von der Idee zur leckeren Umsetzung: Dieses Rezept entstand in der Küche unserer Blogger-Freunde Laura und Timon von Cuddling Carrots. Mehr saisonale Rezepte und kreative Ideen findest du auf ihrem Blog Cuddling Carrots!
Verwendete Produkte
Kommentar schreiben