Ceviche mit Ananas und Chili

Ceviche mit Ananas und Chili

4 Portionen
Vorbereitungszeit: 25 Min.
Kochzeit: 60 Min.
Zutaten
1 kg Marlin, Kabeljau oder Schwertfisch
1 Gurke, geschält
500 g feste Tomaten
½ rote Zwiebel
2 grüne Chilischoten
1 kleiner Bund Koriander
200 ml frisch gepresster Limettensaft
100 g frische Ananas
etwas Fleur de sel de Guérande N°258
etwas Bio Tellicherry Pfeffer N°108
1/2-1 TL Grüner Jalapeño Chili N°062
Zarter Fisch trifft auf süße Ananas und frische Gurke - zu der kreativen Kombination passt unser grünes Jalapeno Chili aus Mexiko. Insbesondere dort sowie an der gesamten Küste Lateinamerikas wird Ceviche besonders gerne aus frisch gefangenem Fisch zubereitet.
  1. Fisch, Gurke, Tomaten, Ananas und rote Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden.
  2. In einer flachen Auflaufform den Fisch mit dem Limettensaft vermischen und mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.
  3. Alle anderen Zutaten und das Jalapenopulver hinzugeben und das Ganze noch einmal gut würzen.
  4. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp: Am besten eignen sich San Marzano oder Torino Tomaten, da sie schön festes Fleisch haben. 

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