Pancakes mit Mango Chili Honig

Pancakes mit Mango Chili Honig

6-8 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 15 Min.
Zutaten
4 Eier
2 EL Bio Rohrzucker N°655
400 g Mehl
550 ml Milch
1 großen Schluck Sprudelwasser
2 Prisen Salz
30 g Butter oder Olivenöl
1 EL Mango Chili Honig N°604
200 g Obst deiner Wahl (Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren etc.)
Das perfekte süße Frühstück! Kleine fluffige Pfannkuchen mit Mango Chili Honig.
  1. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und beiseite stellen. Eigelb, Zucker, eine Prise Salz, Milch und Mehl zu einem Teig verrühren. Einen guten Schluck Sprudelwasser dazugeben.
  2. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die kleinen Pancakes ausbacken (ca. 10 cm Ø) und im Ofen warm stellen. (Die Blaubeeren kann man natürlich auch in den Teig geben)
  3. Den Mango Chili Honig in einem kleinen Topf erwärmen. Falls er nicht flüssig genug wird, einen Teelöffel Wasser dazugeben. 
  4. Die Pancakes und Früchte auf dem Teller anrichten und mit dem Mango Chili Honig servieren.

Guten Appetit!

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