Pink Panna Cotta

Pink Panna Cotta

4 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 240 Min.
Zutaten
150 ml Vollmilch
1 EL Pulvergelatine
400 ml Sahne
50 g Zucker
2 EL Bio Vanillezucker N°653
4 TL Bio Himbeerpulver N°668
Du wünscht dir den Geschmack von frischen Himbeeren auf die Zunge? Dann hast du das richtige Rezept gefunden! Hier gibt es cremiges Vanille Panna Cotta - getoppt mit fruchtigem Himbeerpulver.
  1. Die Milch in einen kleinen Topf geben und die Gelatine darauf streuen. 5 Minuten ruhen lassen.
  2. Die Milch-Gelatine-Mischung unter Rühren zum Sieden bringen. Währenddessen Sahne mit Zucker und Vanillezucker aufkochen lassen. Beides vom Herd nehmen und die Milch mit dem Himbeerpulver unter die Sahne rühren.
  3. Die Mischung in vier Förmchen oder Gläschen gießen und im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.
  4. Zum Servieren Himbeerpulver auf die Panna Cotta sieben und etwas Vanillezucker darüber streuen.

Tipp

Wer mag, kann auch eine Himbeersauce zu der Panna Cotta servieren. Dazu 200 g Himbeeren mit etwas Vanillezucker in einem Topf aufkochen lassen und entweder warm oder abgekühlt auf den Panna Cotta Förmchen verteilen.

Verwendete Produkte
Bio Vanille Zucker
Bio Vanille Zucker
Inhalt 130 Gramm (91,54 € * / 1000 Gramm)
ab 11,90 € *
Bio Himbeerpulver
Bio Himbeerpulver
Inhalt 40 Gramm (222,50 € * / 1000 Gramm)
ab 8,90 € *
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.