Immer schon vegan

28,00 € *

Inhalt:
1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 033BUA
Dass vegane Küche unkompliziert und wahnsinnig lecker sein kann, beweist dir Katharina... mehr

IMMER SCHON VEGAN

TRADITIONELLE REZEPTE AUS ALLER WELT

Dass vegane Küche unkompliziert und wahnsinnig lecker sein kann, beweist dir Katharina Seiser in diesem schönen Buch. Du findest 70 köstliche Rezepte für jeden Tag und für jede Jahreszeit, denn die Kapitel sind praktischerweise schon nach der jeweiligen Saison untergliedert. So kannst du passend zwischen kalten, warmen und süßen Speisen aus mehr als 20 Länderküchen wählen und dadurch immer wieder für Abwechslung auf deinem Teller sorgen. Die Autorin verzichtet in ihren Rezepten bewusst auf Ersatzprodukte und beschränkt sich auf echte Lebensmittel ohne Schnickschnack. Zudem verrät dir die Kulinarik-Expertin in 11 Genuss-Notizen, wie der Geschmack ins Essen kommt – von sauer, duftig, knusprig über scharf bis umami. Probiere es selbst und lass dich überraschen, wie aufregend veganes Essen schmecken kann!

rimoco-geschenkset-kochbuch-mit-gewuerzset-immer-schon-vegancEbTsSarYaBC4

Das Geschenkset mit den passenden Gewürzen findest du hier!

Kapitelübersicht

Am Anfang | Über die Entstehung dieses Buchs.

Geschmack | Wie der Geschmack ins Essen kommt – die Herausforderung beim Kochen besteht darin, die Balance zwischen den unterschiedlichen Komponenten zu finden und deine Speisen in abwechslungsreiche und leckere Geschmackserlebnisse zu verwandeln. Wie dir die Kombinationen von duftig, knusprig/weich, heiß/kalt, süß, sauer, salzig, scharf, umami, bitter, fett und würzig spielend leicht gelingt, erfährst du hier.

Frühling

Kalt | Spritziger Ananas-Avocado-Salat aus Kuba & marokkanischer Süßkartoffel-Salat mit Salzzitrone sorgen für gute Laune.

Warm | An verregneten Frühlingstagen ist die libanesische Linsen-Zitronen-Suppe mit Mangold eine Wohltat, mit griechischer Wildkräuterpastete beeindruckst du deine Gäste und der spanische Spinat mit Kichererbsen schmeckt auch noch am nächsten Tag.

Süß | Ob türkisches Orangenflammeri oder der Thai-Klassiker Klebreis mit Mango – für Süßschnäbel ist gesorgt.

Sommer

Kalt | Wenn es richtig heiß ist, liegst du mit dem syrischen Brotsalat, kühlem Seidentofu aus Japan, vietnamesischen Sommerrollen mit Erdnussdip oder spanischer Gazpacho goldrichtig.

Warm | Leichte Speisen wie das türkische Lauch-Karotten-Ragout, spanischer Mangold mit Safran-Rosinen oder Kokosbohnen mit Chapati aus Indien schmecken auch an heißen Tagen.

Süß | Kühl dich ab mit italienischem Kaffee-Granita oder Aprikosen-Röster aus Österreich.

Herbst

Kalt | Zur Brotzeit schmeckt der österreichische Käferbohnensalat, zum Fladenbrot gibt es dann marokkanischen Karottensalat mit Kreuzkümmel & Zitrone

Warm | Mit Patatas Bravas lässt du deinen Spanientrip noch mal aufleben, verwöhnst dich und deine Gäste mit geröstetem Blumenkohl nach libanesischer Art oder Auberginenröllchen mit Walnüssen aus Georgien.

Süß | Die Erntezeit beschert dir französische Gewürzbirnen, gefüllte Bratäpfel und leckeren Traubenkuchen aus Italien.

Winter

Kalt | Die Zeit von Wurzeln und Knollen macht Lust auf fruchtigen Orangen-Fenchelsalat aus Bella Italia, georgische rote Rüben mit Granatapfel oder Linsensalat aus Frankreich.

Warm | Wenn es draußen so richtig ungemütlich ist, schmecken Piroggen mit Sauerkraut-Pilz-Füllung, Schwarzkohlsuppe mit weißen Bohnen, knusprige Kartoffellaibchen und Erdnusseintopf mit Süßkartoffeln einfach wunderbar.

Süß | Orangensalat mit Zimt, süsser Kürbis-Safranzopf und Orangen-Olivenöl-Kekse bringen gute Laune in die dunkle Jahreszeit.

Jederzeit

Kalt | Rund ums Jahr kommen leckere Aufstriche wie die rauchige Auberginencreme Baba ganoush, mexikanische Guacamole oder schwarze Olivenpaste aus Griechenland auf den Tisch. Mit dem arabischen Fladenbrot hast du dann gleich die passende Beilage zum Dippen.

Warm | Gerichte wie Pizza Marinara, Knoblauchpilze, scharfer Cashew-Limetten-Reis oder japanische Misosuppe mit Gemüse schmecken einfach zu jeder Jahreszeit.

Süß | Die Zutaten für Kokospudding mit Banane oder Safran-Reispudding findest du sicher immer in deinem Vorratsschrank.

Zum Schluss | Im Glossar werden die wichtigsten Begriffe ausführlich erklärt, es gibt sowohl ein Register von A – Z gegliedert nach Haupt-Zutaten als auch eines nach Ländern.

 

Über die Autorin 

Die gebürtige Österreicherin Katharina Seiser schreibt leidenschaftlich gern übers Essen. Sie ist Begründerin und Herausgeberin der Erfolgs-Reihe vegetarischer Kochbücher u.a. Türkei vegetarisch, Co-Autorin der Jahreszeiten-Kochschule, Kolumnistin und Kulinarik-Expertin im TV. Für „Immer schon vegan“ bekam sie kompetente Unterstützung durch ihren Ehemann Souschef Horst Lamnek.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Immer schon vegan"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

TIPP!
Bio Tuk Meric Pfeffer
Bio Tuk Meric Pfeffer
Inhalt 90 Gramm (87,78 € * / 1000 Gramm)
ab 7,90 € *
TIPP!
Cucina Vegetariana
Cucina Vegetariana
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Chinesisch kochen für Einsteiger
Chinesisch kochen für Einsteiger
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Camo Mörser 7
Camo Mörser 7
Inhalt 1 Stück
32,90 € *
TIPP!
Bio Schwarzer Knoblauch
Bio Schwarzer Knoblauch
Inhalt 1 Stück
4,90 € *
TIPP!
Bio Espresso | LA PAZ
Bio Espresso | LA PAZ
Inhalt 500 Gramm (30,00 € * / 1000 Gramm)
ab 15,00 € *
Bio Gelenk Houdini
Bio Gelenk Houdini
Inhalt 60 Gramm (125,00 € * / 1000 Gramm)
ab 7,50 € *
TIPP!
Bio Fruchtiges Mango Curry
Bio Fruchtiges Mango Curry
Inhalt 70 Gramm (98,57 € * / 1000 Gramm)
ab 6,90 € *
Bio Rosenharissa
Bio Rosenharissa
Inhalt 60 Gramm (125,00 € * / 1000 Gramm)
ab 7,50 € *
TIPP!
Isot Biber
Isot Biber
Inhalt 50 Gramm (118,00 € * / 1000 Gramm)
ab 5,90 € *
TIPP!
Bio Fermentierter Kampot Pfeffer schwarz
Bio Fermentierter Kampot Pfeffer schwarz
Inhalt 65 Gramm (244,62 € * / 1000 Gramm)
ab 15,90 € *
Die Antwort - BIO Gin
Die Antwort - BIO Gin
Inhalt 0.5 Liter (75,80 € * / 1 Liter)
37,90 € *
Bio Nane Minze
Bio Nane Minze
Inhalt 30 Gramm (183,33 € * / 1000 Gramm)
ab 5,50 € *
Bio Dibbelabbes Gewürz
Bio Dibbelabbes Gewürz
Inhalt 40 Gramm (187,50 € * / 1000 Gramm)
ab 7,50 € *
Bio Baharat
Bio Baharat
Inhalt 60 Gramm (125,00 € * / 1000 Gramm)
ab 7,50 € *
Bio Sumach grob gemahlen
Bio Sumach grob gemahlen
Inhalt 40 Gramm (162,50 € * / 1000 Gramm)
ab 6,50 € *
Bio Kümmel ganz
Bio Kümmel ganz
Inhalt 60 Gramm (98,33 € * / 1000 Gramm)
ab 5,90 € *
Bio Sesam
Bio Sesam
Inhalt 70 Gramm (78,57 € * / 1000 Gramm)
ab 5,50 € *
Bio Bockshornklee
Bio Bockshornklee
Inhalt 90 Gramm (65,56 € * / 1000 Gramm)
ab 5,90 € *
Bio Fenchelsamen
Bio Fenchelsamen
Inhalt 50 Gramm (98,00 € * / 1000 Gramm)
ab 4,90 € *
TIPP!
Bio Safran
Bio Safran
Inhalt 1 Gramm (10.500,00 € * / 1000 Gramm)
ab 10,50 € *
Bio Kurkuma
Bio Kurkuma
Inhalt 60 Gramm (81,67 € * / 1000 Gramm)
ab 4,90 € *
TIPP!
Bio Schwarzer Sesam
Bio Schwarzer Sesam
Inhalt 75 Gramm (73,33 € * / 1000 Gramm)
ab 5,50 € *
Bio Dukkah
Bio Dukkah
Inhalt 75 Gramm (100,00 € * / 1000 Gramm)
ab 7,50 € *
Bio Wok Gewürz
Bio Wok Gewürz
Inhalt 70 Gramm (107,14 € * / 1000 Gramm)
ab 7,50 € *
Bio Ras el Hanout
Bio Ras el Hanout
Inhalt 60 Gramm (125,00 € * / 1000 Gramm)
ab 7,50 € *
TIPP!
Bio Geräuchertes Paprikapulver, scharf
Bio Geräuchertes Paprikapulver, scharf
Inhalt 70 Gramm (98,57 € * / 1000 Gramm)
ab 6,90 € *
TIPP!
Tasmanischer Bergpfeffer
Tasmanischer Bergpfeffer
Inhalt 45 Gramm (375,56 € * / 1000 Gramm)
ab 16,90 € *
Bio Weißer Pfeffer
Bio Weißer Pfeffer
Inhalt 80 Gramm (93,75 € * / 1000 Gramm)
ab 7,50 € *
TIPP!
Bio Tellicherry Pfeffer
Bio Tellicherry Pfeffer
Inhalt 60 Gramm (115,00 € * / 1000 Gramm)
ab 6,90 € *
Bio Grüner Pfeffer
Bio Grüner Pfeffer
Inhalt 35 Gramm (185,71 € * / 1000 Gramm)
ab 6,50 € *
Bio Zitronenpfeffer
Bio Zitronenpfeffer
Inhalt 70 Gramm (98,57 € * / 1000 Gramm)
ab 6,90 € *
Bio Birds Eye Chili
Bio Birds Eye Chili
Inhalt 25 Gramm (236,00 € * / 1000 Gramm)
ab 5,90 € *