Melonensalat mit Feta und Minze

Melonensalat mit Feta und Minze

3-4 Portionen
Kochzeit: 15 Min.
Zutaten
1 reife Wassermelone
100 g Fetakäse
1/2 Bund frische Minze
2 EL Mango Chili Honig N°604
1 EL Olivenöl
Saft einer Limette
eine Prise Murray River Salz N°254
Kühlender Melonensalat ist an einem heißen Sommertag genau die richtige Erfrischung
  1. Die Wassermelone aufschneiden, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.
  2. Den Fetakäse mit den Fingern grob über die Melone krümeln. Die Minzblätter abzupfen, grob hacken und ebenfalls hinzugeben.
  3. Mango Chili Honig, Olivenöl, Limettensaft und Salz vermischen und über den Salat geben.

Tipp: Der Melonensalat ist an einem heißen Sommertag eine schnelle Erfrischung – hierfür die Wassermelone am besten vorher ein paar Stunden im Kühlschrank aufbewahren. 

Verwendete Produkte
TIPP!
Mango und Chili mit Honig Mango und Chili mit Honig
Inhalt 160 Gramm (3,74 € * / 100 Gramm)
5,99 € *
TIPP!
Murray River Salt Murray River Salt
Inhalt 50 Gramm (11,80 € * / 100 Gramm)
ab 5,90 € *
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.