Veganer Eiersalat mit Kala Namak

Veganer Eiersalat mit Kala Namak

2 Portionen
Kochzeit: 10 Min.
Zutaten
1 Dose Kichererbsen
1 Schalotte
1 Selleriestange
2 EL Dill
2 EL Schnittlauch
4 EL Vegane Mayonnaise
1 EL Dijon Senf
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Kala Namak N°278
Salz & Pfeffer

Zum Servieren: Weißbrot, vegane Mayonnaise, Salatblätter, Kresse
Eiersalat ohne Ei? Hier kommt unser veganer Eiersalat mit Kichererbsen, Mayonaise und dem Schwefelsalz Kala Namak. Durch den ei-artigen Geschmack des Salzes wirst du eine echte Überrschaung erleben
  1. Kichererbsen abgießen und in eine Schüssel geben. Mit der Rückseite einer Gabel gut zerdrücken.
  2. Schalotte, Sellerie, Dill und Schnittlauch fein hacken und zusammen mit der veganen Mayonnaise, Senf, Zitronensaft, Kurkuma und Kala Namak unter die Kichererbsen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zum Servieren Weißbrot rösten, mit veganer Mayonnaise bestreichen, Salatblätter und veganen Eiersalat darauf geben und mit Kresse bestreuen.

Noch mehr Rezepte?

Von der Idee zur leckeren Umsetzung: Dieses Rezept entstand in der Küche unserer Blogger-Freunde Laura und Timon von Cuddling Carrots. Mehr saisonale Rezepte und kreative Ideen findest du auf ihrem Blog Cuddling Carrots!

Alle Rezepte mit: Kala Namak N°278
Verwendete Produkte
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