Bio Purple Curry

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 307DGA
BIO PURPLE CURRY
Säuerlich fruchtige Noten in perfekter Kombination mit den typisch warmen Curryaromen vereinen die besten Zutaten aus aller Welt und sorgen für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Seine außergewöhnlich leuchtende Färbung und sein exotischer Geschmack werden durch die getrockneten und gemahlenen Hibiskusblüten unverwechselbar. Sie werden sicherlich zum Hingucker in Deinem fruchtigen Gemüsecurry mit Kokosmilch!
Aroma und Verwendung von Bio Purple Curry
Purple Curry wird durch seine säuerlich fruchtige Note und der Kombination aus edlen Hibiskusblüten mit Kurkuma, Bockshornklee und typischen Currygewürzen abgerundet. Daher eignet es sich sowohl um feinste Saucen und Curry Pasten herzustellen als auch um klassische Curry Gerichte aufzuwerten. Sein feinsäuerliches Aroma lässt sich wunderbar mit Fisch, Geflügel und Gemüse kombinieren.
Herkunft
Unser Purple Curry ist eine Weiterentwicklung des klassischen Currys und vereint eine Vielfalt an Aromen, die perfekt auf einander abgestimmt sind. In unserer Manufaktur werden alle Zutaten dieser edlen Mischung schonend gemahlen und abgefüllt. Seinen Ursprung besitzt Curry in Indien. Von dort fand es seinen Weg über England nach Europa und ist heute nicht mehr aus den Küchen wegzudenken.
Tipp
Um die aufsehenerregende purpurne Farbe des Currys zu erhalten, sollte das Gewürz erst gegen Ende des Kochvorgangs hinzugefügt werden. In einem Dip mit Frischkäse oder Schmand kannst du ebenfalls auf die optische Wirkung der Hibiskusblüte zählen.
Zusammensetzung
Hibiskusblüten*, Bockshornkleesaat*, Koriandersamen*, Senf*/**, Kreuzkümmel*, Schwarzer Pfeffer*, Weißer Pfeffer*, Grüner Pfeffer*, Rosa Pfeffer*, Knoblauch*, Bourbon Vanille*, Orangenabrieb*, Ceylon Zimt*, Ingwer*, Nelken*, Muskatblüte*, Anis*, Fenchel*, Rohrzucker* und Kardamom*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
**Allergene
Zertifizierungsstelle für unsere Bio Gewürze: DE-ÖKO-022
Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.
Ein fantastisches Farbenspiel
Ich habe die Gnocchi mit Purple Curry gekocht. Es war das Newsletter-Rezept von Rimoco. Einfach lecker. Sogar mein Mann, der niemals Gnocchi ißt war begeistert. Farbe, Geschmack einfach alles super! Danke Rimoco.
top Produkt! top Service!
Toll zum Barbecue
Ich habe Jakobsmuscheln, Ananas und rote Paprika gegrillt und erst danach die Jakobsmuscheln mit Purple Curry gepudert. So kam der fruchtig feine Geschmack perfekt zur Geltung. Auf gegrilltem Huhn schmeckt es auch super.