Gewürz Kakao

Gewürz Kakao

2 Portionen
Vorbereitungszeit: 2 Min.
Kochzeit: 13 Min.
Zutaten
450 ml Milch
100 g Schokolade (70%), in Stücke gebrochen
1 Bio Ceylon Zimtstange N°929
1 Prise Bio Kardamom gemahlen N°934
1 Prise Bio Chili Jalapeno N°055

Für die Azteken war Kakao ein Aphrodisiakum, Opfergabe an die Götter und gleichzeitig Zahlungsmittel. Der wertvolle Kakaobaum konnte vor allem im feucht warmen Klima von Mexiko perfekt gedeihen. Wie man die Trinkschokolade spannend würzen kann, erfährst du hier..
  1. Milch erhitzen. Den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren.
  2. Die Gewürze hinzugeben und den Kakao bei leichter Hitze für 2-3 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Zimtstange entfernen und den Kakao in Tassen servieren.
Verwendete Produkte
Bio Ceylon Zimtstangen 10cm Bio Ceylon Zimtstangen 10cm
Inhalt 50 Gramm (11,80 € * / 100 Gramm)
5,90 € *
Bio Kardamom gemahlen Bio Kardamom gemahlen
Inhalt 40 Gramm (11,25 € * / 100 Gramm)
ab 4,50 € *
Bio Grüne Kardamomkapseln Bio Grüne Kardamomkapseln
Inhalt 40 Gramm (13,75 € * / 100 Gramm)
ab 5,50 € *
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.