Bio Ayurveda Dosha Kapha
Inhalt: 60 Gramm (141,67 € * / 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 776DGA
BIO AYURVEDA DOSHA KAPHA
Diese Gewürzmischung enthält alle Zutaten, um dem zu Trägheit neigenden Kapha-Typen einzuheizen. Kardamom, Koriander und Ingwer bereichern das Wohlbefinden mit Schärfe und exotischer Frische.
Aroma und Verwendung von Ayurveda Dosha Kapha
Mit einer angenehmen Schärfe und den Aromen von Kreuzkümmel, Muskatblüte und Koriander ist diese Mischung ideal für leckere Eintöpfe und Suppen sowie für Fleischgerichte – nicht nur in der Ayurveda-Küche.
Herkunft
Wir verwenden für unsere Ayurveda-Gewürze nur beste Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Tipp
Für den Kapha-Typ empfiehlt die Ayurveda-Küche vor allem scharfe und wärmende Speisen. Anregend wirkt auch ein Glas warmes Wasser nach dem Aufstehen – gerne auch mit einem Schuss Zitrone oder etwas Ingwer. Das vertreibt die Müdigkeit und macht fit für den Tag. Grundsätzlich unterscheidet die ayurvedische Philosophie drei unterschiedliche Doshas. Das Kapha-Dosha ist verantwortlich für die Stabilität des Körpers, bei einem Überschuss neigt man gerne zu Trägheit.
Zusammensetzung
Paprikaflocken*, Kurkuma*, Kreuzkümmel*, Koriandersamen*, Senf*/**, Schwarzer Pfeffer*, Weißer Pfeffer*, Grüner Pfeffer*, Rosa Pfeffer*, Ingwer*, Muskatblüte*, Anis*, Cayennepfeffer* und Ceylon Zimt*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
**Allergene
Zertifizierungsstelle für unsere Bio Produkte: DE-ÖKO-022
Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.
** Allergene
DE-ÖKO-007
Unsere Zertifizierungsstelle für BIO Produkte
Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH.
Wir lieben Qualität - und das kann man schmecken, riechen und auch sehen!
Gewürze in erstklassiger Qualität dank absoluter Frische, einzigartiger Geschmack durch eigene Herstellung und Rezepturen.
Als Ayurveda Koch bin ich begeistert von der Qualität
Top*****